Из кардиологии

Живу я в отдельной уютной палате,
Где сердце врачуют любя,
Но в ней, как икон в пятистеночной хате,
Мне так не хватает тебя

За окнами сосны здесь машут ветвями:
«Эй, друг, не развешивай нос!»
Лежу, по мобилке решаю с друзьями
Больной аденомный вопрос

Жизнь кончила круг, всё так глупо и пошло,
Ни пяди из круга исправить нельзя!
Из гроба торчащие сына подошвы,
Мне муками адскими молча грозят


Рецензии