Познаю я сегодняшний шаг

В обновлённых словах и делах,
Сомневаясь, стремясь всё понять,
Познаю я сегодняшний шаг,
Чтобы суть нашей жизни познать.
Там, где был окрылённости свет,
Приземлённость заполнила всё,
И туманным стал прошлого след,
И непрочно всё то, что пришло.
Чтобы к вере и правде прийти,
И не сбиться с прямого пути,
Нужно мудрость и зрелость иметь
Всем, кто хочет удач и побед.
Глубина наших душ и корней,
Вера в лучшее дней и шагов,
Честь душевная, свет мудрых дней -
Панацея грядущих веков.   

 


Рецензии