Сказку сделать былью...

Сказку сделать былью невозможно –
Каждый ведь мечтает о своем:
Кто-то, чтобы жить было несложно,
Кто-то лишь с любимым жить вдвоем.

Тот человек в метро, быть может, любит страстно,
Другого человека, как в кино,
А мы, скрепив сердечко, выдадим злосчастно:
"Вдвоем им быть, увы, не суждено!"

Порой, нас накрывает пустота:
В душе морозы, злость и горечь в сердце,
Куда же делась человека простота,
И где же нам искать с любовью дверцу?

Не знаешь ты ответ, и я, увы, не знаю,
Ведь сам ищу уже не первый год,
Поэтому я лишь желанье загадаю,
Чтоб у любимых не было невзгод.


Рецензии