Утро

Заспанно нежась в утренней неге,
Тихо отходя от полуночных грёз,
Лёжа с тобою в одной постели,
Я жадно упивался ароматом твоих волос.

Кожа-бархат шептала молитвы,
Просила о том,что бы не отпускал.
Оттенков любви лежали политры,
Вчера ими сказку купидон рисовал.

Тихо на улице щебетали синицы,
В объятиях мы топили друг с другом часы.
Ветер бесшумно гладил зелень деревьев,
Срывая с ветвей капли кристальной росы.

Поцелуем я вырву из царства Морфея
То Солнце,которое будет только моё.
Ее дыхание горячее чем пламя,
Ее губы слаще чем опьяняющий мёд.

Хотелось бы,чтобы утро никогда не кончалось.
В глазах я твоих часами готов утопать,
Но день вскоре уйдет вместе со снами
И прикажет нам в будни вставать.


Рецензии