Одинокий бродяга

Я знаю, что может поступаю неправильно,
Все говорят, что у меня ветер в голове.
Но я иду своей дорогой, вырываясь из камня,
Человек морей, живущий на земле.

Пускай я не пишу и не звоню,
Но часто вспоминаю ее взгляд,
Когда вдвоем сидели у костра...
Ну а сегодня мне надо уезжать.

Одинокий бродяга
без определённой цели.
Что мне ваши каменные клетки,
когда в душе тоска?
Одинокий бродяга,
Живущий ею.
Но мой дом – дорога,
а небо - судьба.

Я сажусь в самолет в ночное время,
Тоскуя о ней, встречая ее в своих снах.
Дурак без гроша за душой, я лечу с юга на север,
После вчерашнего Парижа, сегодня я уже в горах.

Нам больно каждый раз при расставании,
Но она дарит мне любовь свою,
Я беру с собой в дорогу ее улыбку,
И снова оставляю ее одну.

Одинокий бродяга
без определённой цели.
Что мне ваши каменные клетки,
когда в душе тоска?
Одинокий бродяга,
Живущий ею.
Но мой дом – дорога,
а небо - судьба.


Рецензии