Улицы погрязли в тишине

Улицы погрязли в тишине
В наушниках играет The Cure
И нет на свете ничего смешней
Замёрзших зимой каких-то фигур
И это снежное покрывало
Накрыло мой одинокий город
Зиме всё время казалось мало
И нагоняла она, всё сильнее холод
Погода дура, что же ты всё время ворчишь?
И воздух наполняешь влагой
Ах зима, что ты со мною творишь?
Холодом добиваешь беднягу
Руки сильно коченеют
А мне ещё писать
А другие все болеют
Начинают типа умирать
И не встают из своих постелей
Ведь на улице метели
Всех достали и меня тоже
Надоели розовые рожи
Надоела тёплая одежда
Только на весну теперь надежда

19.12.18


Рецензии