Как долго я гнала...

Как долго я гнала надежды тени,
Но в памяти они всплывали вновь.
Прости мне, мук душевных пробужденье,
Что я разлуке предала любовь.

В словах последних грозные укоры,
Звучит в них наводящий ужас гром.
Огнём стыда горят лихие взоры,
Они уже готовы учинить разгром.

Ничто не воскресит наше былое,
Не милость Божья, сколько ни молись,
НЕ вздрогнет больше сердце дорогое.
Любви нет, и гроша не стоит жизнь.


Рецензии