***

Я хочу сбежать на волю...
В поле,в лес и на луга....
Я хочу сбежать на волю...
Не на час,а навсегда...

Побыстрей из тесных комнат
И бетонных стен квартир
Не желаю видеть деньги
И развратный этот мир...
Городов и улиц шумных....

На ПРИРОДУ я хочу!!!
К морю,солнцу,птицам певчим
Дайте крылья,улечу.....

Чтоб в СВОБОДЕ на просторе
Легче было бы прожить...
На ПРИРОДЕ и приволье,
БОГА ГОСПОДА  любить!!!!


Рецензии