Любовь, как рыжая плутовка

Любовь, как рыжая плутовка,
Махнёт хвостом и - такова…!
Ловить её за хвост – неловко,
И не помогут тут слова…

Бесценны у любви мгновенья!
Ведь тем она и хороша,
Что в сердце бьётся вдохновенье,
И окрыляется душа!!


Рецензии