три недели не курю

Три недели не курю-
Без обмана говорю.
Дыма едких сигарет
Для меня как будто нет.
Не убьет меня никак
Разрушающий табак.
Все. Бросаю. Я  могу.
Я здоровье берегу. 
Собираюсь поумнеть
И немного пополнеть.

Девять дней уже не пью,
Что сломало жизнь мою.
Много есть иных забав.
Чем убежище канав.
И похмелие в душе
Забывается уже.
В голове моей свежо,
Телу тоже хорошо
Буду денежки иметь.
Я хочу разбогатеть

И на женщин не смотрю.
Тоже правду говорю.
Стройность ног ,манящий взгляд -
Я теперь тому не рад.
Не гляжу на эту грудь
И еще куда-нибудь.
Я пройду-не оглянусь,
Я с укором отвернусь.
Верность женам, мужики!
Пусть не верят дураки.

Я хожу довольный весь,
Я брожу и там ,и здесь.
Только кто-то, в глубине,
Не дает покоя мне
Не молчит и не кричит,
А пищит , пищит, пищит.
Может , опытный народ
Мне примеры подберет,
И захочет объяснить,
Рассудить и просветить,
Кто расскажет наконец,
Где тот умница , мудрец ,
Что ответит напрямик:
Ангел я или старик?


Рецензии