Огонь с тобою разожгли...

Зимой огонь мы дружно разожгли,
Горит костёр, а снег кругом летает.
С тобою раньше повстречаться не могли:
-Вот снег летит к земле о чём мечтает?!

Ловлю твой взгляд и искры отлетают,
Дым закружил, глаза руками трём.
Снежинки падают в огонь, они там тают,
Тут снег хрустит, когда ногами мнём.

Мы не одни друзья смеются хором
И слышу голос :-,, Налейте всем вина! ''
А мне всё кажется, что снег лежит узором,
Снежинки все искрятся и где-то там луна.

Сказал опять себе : зачем мечтаю,
Зачем хочу согреть рукой тебя?!
Да может в этот миг с тобой летаю,
Не запретить глазам, а смотрят - то любя!

Но может это всё когда-то уже было?!
Не делаем ошибок и улыбнёмся вновь.
Любовь, что снег, с природой  жило,
Вновь мысленно целую и возбуждаю кровь... 16.12.2018.


Рецензии