Пока часы двенадцать бьют

Пока часы двенадцать бьют.
Старый год - мы провожаем.
Пока часы двенадцать бьют
Мы словно чудо ожидаем.
Налив шампанского бокал,
Листок с желанием бросаем.
Пока часы двенадцать бьют.
Его с Надеждой  выпиваем.
Потом родных и всех друзей -
С Новым годом поздравляем.

18,12,2018


Рецензии