Звёзд ошалевших мощный хоровод

Чудесный аромат взорвавшейся сирени
отправил мою голову в полёт,
а на великолепнейшей арене
звёзд ошалевших мощный хоровод.
Играют в чехарду они и в салки,
им нравится друг друга догонять,
и ткут лучи златистые на прялках,
спеша друг друга светом удивлять.
И я средь них - весенний ароматный,
мечтающий о золотых лучах,
влюблённый в небо и незаурядный,
все огорчения превративший в прах.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.