***

Бумаги имеют свойство плодиться и расселяться...
Чуть зазевался – там ворох, здесь стопочка...
Потом, глядишь, они уже мигрировали к дивану, на тумбочку, в другую комнату...


Необходимо отлавливать.
И уничтожать.
Без сожаления.


Рецензии