Тяга

Абстинентный синдром и зависимость,
Привыкание, тяга превысилась.
Допамин на пике прибытия.
Революция в фазах развития.
В эйфории...мой мозг переполнился.
Гормональный сбой не закончился.
Словно зомби, вампир, зов охотника
Просыпаются в теле невольника...
Если сможешь, бегство - спасение,
Не имея другого решения.
Но ведь тяга  в непроизвольности.
Погрязаешь опять в бесконтрольности.
Абстинентный синдром и зависимость,
Мой наркотик, моя ненасЫтимость...


Рецензии