Через форточку мне дует

http://www.stihi.ru/2018/12/04/1697

Через форточку мне дует
Воздух свежий и хмельной.
Я стою и жду, что вдует
Мне приятель молодой!
Но уж вечер, вечер поздний.
Спит приятель и храпит.
От его противных козней
Сводит старый простатит.
Я смотрю на небо тихо
Через форточки дупло.
Помоги мне, Боже Лихо!
Раз и...сразу потекло.
Блин, в душе неразбериха,
Месяц корчится в стекло.
Кончил Я, а из алькова
Вдруг доносятся слова:
"Вот и славно! Кулакова
Тебе Дунька помогла!"

вторник 18 декабря 2018 г.


Рецензии