Вместе

Вместе...
Найти с тобой не можем места,
Но без тебя мне город тесен,
И мне опять не хватит песен,
Чтоб иней растопить на сердце,
И скрип услышать твоей дверцы,
Надеюсь ты скучаешь тоже,
Может

Слушай,
Я знаю мне никто не нужен,
А за окном кружится вьюга,
Мне без тебя она подруга,
Опять болтал с ней прошлой ночью,
А дни становятся короче,
Но без тебя они как вечность
Серость..

Прости,
Быть может заблудился в пути,
Поверь, всегда хотел как лучше,
Но не заметил как разрушил,
Наверно многого не знаю,
Но как и прежде я мечтаю,
Сидеть в обнимку в мягком кресле,
Вместе..


Рецензии