Взглядам в автобусе

Проиграла команда, на землю букет, истоптан венок бестактности.
Ты должна быть со мной, но уверен, что нет, твои губы повинны в халатности.
Я не мастер слова, и делом некрашен, но подумай пожалуйста, боже,
Сколько можно терпеть, ведь не суд так страшен,
Как нужда в чьей-то бархатной коже.
Компенсирую тем что всё время пишу, по странице, а может и больше,
Вспоминая метро, да и взгляд мой в окно,
Я всецело тем днём огорошен.
Ведь проиграла команда, на землю букет, затоптан венок бестактности,
Я печальный судья, ворошу папки бед,
Бед твоей многотомной халатности.


Рецензии