Я загадки твою раскусил

Я загадки твою раскусил
не такой уж сложным был ребус
равнодействием всех этих сил
почему-то к нулю сведен не был

Нету формул, чтоб все просчитать,
а без них стало все голословным -
вся действительность нынче пуста -
сдулась полностью, стала бескровной.

По слогам досчитаю до ста,
хотя это теперь лишь потеха -
безнадежность не перелистать
пустота не откликнется эхом...


Рецензии