Замногостенье

В инете фейки ложные.
Да тьмой по миру путчи.
Года пошли тревожные.
И этот был не лучше.

Где власть над супостатами...
Что власть...и та порочная:
Где с ручками мохнатыми,
А где-неполномочная.

Как бы сказал совковый вождь,
Что время-"архисложное".
Пол населенья,хошь не хошь,
Налогонеплатёжное.

А кто успел-"подстелено"-
Границы многостворчаты-
"Настригли бабки-зеленью"-
Им как-то забугорчато.

Страна-замногостенная
И вечно заострожена.
Или она блаженная.
Иль власть неосторожная...


Рецензии