В мечтах

Бессонницей в моих глазах               
Тоскует время и пространство.               
Наш жизни путь – непостоянство,             
А к счастию идём в мечтах.               
Вином наполнится бокал,               
Ликуя, май ворвется в двери,               
Но вновь идут, идут потери,               
И в щель вползает злой оскал.               
И фонаря - бесстрастный свет               
Ко мне приходит в гости ночью,               
Вползает шум машин всё громче.               
И уплывает сон в рассвет.               
Там, в снах, войдёт в меня покой,               
И майской радости сиянье.               
И я с тобой сквозь расстоянья               
Сплету, как прежде, пальцев строй.               
12-2018


Рецензии
Мечтам свойственно сбываться. Успехов в творчестве. С уважением Александр.

Зорин Александр Владимирович   11.09.2019 00:24     Заявить о нарушении
Вашими устами... Спасибо, что зашли и отметили. С уважением. Татьяна

Татьяна Боженкова 2   11.09.2019 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.