Когда-нибудь...

Наступит время, вспомнишь обо мне,
Сердечко заволнуется опять.
Никто в твоей я жизни и судьбе,
Но ты никак не хочешь забывать.

Быть может, мне напишешь СМС,
А может, позвонишь, ну, просто так.
Проявишь неподдельный интерес,
Поймёшь, неверный сделал раньше шаг.
 
А жизнь столкнёт – посмотришь мне в глаза,
Возможно, улыбнёшься и поймёшь
Тогда я поспешу тебе сказать,
- Упущенное время не вернёшь.

Без видимых причин, скажу, нельзя,
На чувства настоящие плевать.
Решение проблем искать в друзьях,
Твердить, что у мужчин всегда права.

И может, пожалеешь, не тая,
Что в сердце было холодно твоём.
И то, что я чужая – не твоя,
Ты виноват один, а не вдвоём.
18.12.2018г.


Рецензии