Новогодняя песенка

Дай Бог, сбежать нам от лихих забот!
Да чтоб, всё было только - хорошо!
Удачу, пусть отыщет Новый Год,
Всем тем, кто в Старом - так и не нашёл!

Припев:
Нет праздника - чудесней и теплей!
Чем эта ночь в объятиях зимы!
Нет времени, чем этот час - светлей!
На целый год - добрей и лучше мы!

Пусть, все желанья сбудутся у нас!
Особенно - молитвы о родных!
Ну, а поэтам - "покорить Парнас"!
И "лавры жать" пером - без выходных!
Припев.

Любимых в ссорах - ни к чему корить!
Не забывайте:"без шипов - нет роз"!
"Долой - разлуку!" Будет всех мирить
Великий Миротворец - Дед Мороз!
Припев.

Чтоб всё, как в песне - сбылось в эту ночь
Ты улыбаясь, в небо посмотри
И весело, и громко - во всю мочь,
Три раза:"С Новым Годом" - повтори!
Припев.


Рецензии