А счастье, оно из моментов малых создано...

А счастье, оно из моментов малых создано.
Из малых крупинок огромной Вечности.
И каждому тех моментов так много роздано.
А мы их тратим до бесконечности.

Для счастья, порой немного и нужно то.
Тепло огня, чашка кофе бодрящего.
Чтобы текли минуты рекой уютною,
Переливаясь из Прошлого в Настоящее!

Чтоб рядом был человек самый любящий!
На всю Вселенную один, понимающий!
Не переделывающий для туманного Будущего,
А в Настоящем, таким как есть, принимающий!

А счастье - из малых мгновений создано.
Составлено, по крупинкам, моментами-стразами.
Одарено светом благословенными звёздами
И переписано самыми тёплыми фразами.


Рецензии