Тебя не сберегла...

А мне вернуться бы назад...,
В тот день.., в тот час.., в тот миг...
А мне успеть бы прокричать:
-СЫНОК, ОСТАНОВИСЬ!!!
НЕ УХОДИ.., ПРОШУ..., МОЛЮ...
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!!....
ТЫ НУЖЕН МНЕ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ТЫ СМЫСЛ ---- ЖИЗНЬ МОЯ!!!
---------
...Но время вспять не повернуть...
И чуду не бывать...
Прости.., тебя не сберегла..,
Плохая знать я мать...


Рецензии
Вечная память вашему сыну!
Скорблю вместе с вами!

Леонид Осип   16.01.2019 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.