Неадекват

Находясь в неадеквате,
Порошенко пишет "вате",-
"Украинский ридный Крым,
Сохраним и отстоим!
Мы ведь, древние славяне,
Крым ,ведь, мы же возвели,
А не пьянчуги москали!"
И всплакнул над писаниной!
Да, не запорожский он казак!
Те султану написали,чтоб тот шёл ослице в зад!
Ну славяне, не славяне
Тут ещё большой вопрос,
Вы ведь братство разменяли,
"Брат" у вас, теперь- пиндос!


Рецензии
Улыбнулся и посмеялся. Здорово! С уважением

Кудрявцев Александр   22.01.2019 17:38     Заявить о нарушении