Деды морозы

И в продолжение темы !!
На Дерибасовской хорошая погода
Но снега нет и где же его взять?
Подрались , как то два Деда Мороза
Чтоб территорию под ёлкой отстоять

Летели бороды , усы за кулаками
Рыдали дети Веры в Деда больше нет
Они друг друга посылали матюгами
Ногами целясь в пах друг другу , как ответ

Стояли в шоке очумевшие Снегурки
Одесса - мама выдаёт аттракцион
Не плачьте дети это просто дяди с дурки
И Дед Мороз здесь совершенно ни при чем

Ну что поделать? даже здесь ни так , как надо
Да и до Нового ещё недели две
Два идиота били морды до упаду
Два отморозка на расстройство детворе

А. Нагорный 18 декабря 2018г

https://www.youtube.com/watch?v=eq3XkE6tbrw


Рецензии