Ключ к мечте

Есть идея, нет - идеи.
Может, это ключ к мечте?
Так, надеюсь на победу,
если Бог поможет мне.
Верю в мудрые советы,
до конца идти хочу,
дайте шанс мне на победу,
только этого прошу.
Не судите очень строго,
Вы, попробуйте, понять
Сколько чувств излито в строчках,
словно быстрый водопад.
Все эмоции струятся,
захлеснули с головой,
ведь не просто нам сдаваться...
Верить нужно всей душой!
Лишь тогда- придет победа,
и тихонько постучит,
среди тысяч дверь закрытых-
ты к своей найдешь ключи.

Оля Роменская1

18.12.2018
УКРАИНА


Рецензии