С женой мне повезло. Ещё и с тёщей

Всем завистникам назло
С тёщей очень повезло!

Я знаю,
Что я зять не лучший.
А мать жены -
Особый случай.
Ни от кого
Я не скрываю,
Что моя тёща
ЗОЛОТАЯ!

Экспромт

11:06 17.12.2018г.

Рисунок в исполнении автора


Рецензии