Милое, доброе, светлое время

Школьные годы тянулись, я помню.
Что-то забылось о школе потом нам.
Что-то припомнится только порой.
Но вспоминаем с большой теплотой
Чаще невинные первые чувства,
Нам их скрывать не хватало искусства,
Взгляды влюблённые, наш разный вздор,
Что заменял по душам разговор,
В танце касание, бьющее током,
На вечеринках и слёзы потоком,
Чтобы не видел горючих никто,
Если с другой танцевал он потом.

Милое, доброе, светлое время –
Сердцу приятная вечная тема!
Вспомнишь, улыбка украсит уста:
Годы не в счёт, и я в прошлом, я – та!


Фото из интернета
 


Рецензии
Инна, добрый вечер. Мне тоже очень жаль, что школьная пора прошла:(
С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.08.2019 20:14     Заявить о нарушении
Наверно, таких, как мы, очень много. Спасибо за отклик!

Инна Волынская   29.08.2019 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.