Мы помним...

Мы помним летние дожди,
Которые с нас грусть смывали.
И ты просила:-"подожди",
Но вот чего-ты не сказала.

Мы помним зимние снега,
В которых чувства замерзали.
И ты во мне нашла врага,
Там, на перроне, на вокзале.

Помним осенний листопад,
И ветер, что пронзал до нитки.
Мои слова-все невпопад,
Твои, как золотые слитки.

Помним весеннюю капель,
Та, что нам реквием играла.
Ты куталась в мою шинель,
И нежно, страстно целовала.


Рецензии