Барышне в Альбом Тогда, когда

Барышне в Альбом***
Тогда, когда…


Ты читала ЖЗЛ
И была блондинкой,
Вот и взял, не утерпел
Чью-то половинку.
Думал в дерзком кураже
-Послана судьбою,
Отчего беда в душе,
Словно взял чужое?
Хаять  прежние года
Подожду покуда,
Я так счастлив был тогда,
Как уже не буду.
Был Бродвей и опустел,
Падали снежинки,
Ты читала ЖЗЛ
И была блондинкой.

Картинка из интернета


Рецензии