Весна

Пришла весна и к нам, в Тольятти,
Бегут по улицам ручьи…
Сегодня ты в любимом платье
И я смотрю в глаза твои.

Весна, наверное, причиной,
Тому, что вновь поёт душа...
Ты так прекрасна в платье синем,
Мила, красива, хороша.

Тебе я в этот день весенний
Хотел бы стих свой подарить
И в нём без прежних опасений,
Готов я снова повторить:

Пусть в чувствах наших не остынем,
Пусть вновь поёт в душе весна…
И пусть почаще в небе синем
Нас солнцем радует она.


Рецензии