***

Нити серебра в воздухе повисли,
В сердце пустота и гоню все мысли;
Мысли о тебе и про наше фьюче,
Тянет грусть в тебя, как песок зыбучий.
Снова помолюсь, пробую сначала,
Жизнь свою начать у нового причала.
Но слова молитв тают словно льдинка,
На губах твоих,
На губах твоих.

Лучше не смотреть мне твои страницы.
В небо улететь снова вольной птицей.
Связаны шнуром прошлых ожиданий,
Мне не разорвать череду рыданий.
Связаны с тобой все воспоминанья,
"Грех прощу любой"- мне кричит сознанье...
Голос пустоты, басом на гитаре,
Струны рвёт души,
Струны рвёт души.

25.10.2018


Рецензии