Уже и мечтать я устала,

Уже и мечтать я устала,
Как вдруг у партнёра-то встало!
Ты тут рассмеялся, седой мальчуган,
А я ухватила твой стройный "наган"

Его потянула, а он...оторвался!
Ты вскрикнул от боли, потом
Обо...ся! Ты умер, малыш, на кровати моей.
О, мой драгоценный смешной блудодей.

А я всё такая же: звонкая, светлая!
Люблю на балконе стихи сочинять.
А всё, что случилось...Так я безответная,
Влюблённая в жизнь полноценная б...дь!

вторник 18 декабря 2018 г.


Рецензии