А завтра праздник - день Святого Николая

А завтра праздник - день Святого Николая.
Немного грустно - давит груз проблем...
Я для души себе и всем,кто дорог мне желаю
тепла и света,и пусть понемногу,только всем!

Когда жизнь некоторые события,но омрачают
и чувствуешь,как слабнешь телом и душой,
светлые мысли,словно огоньки спасают
на фоне мрака,ты практически слепой.

На ощупь...наугад...по зову сердца,
которое ты слышишь,чуть дыша,
ты ищешь душой уголок,чтобы согреться
и души те,что смогут поддержать.

Чего прошу?...Наверное,надежды!...
Она всегда не дает выбиться из сил.
Я понимаю,что уже не будет так,как прежде.
Пусть будет то,что каждый заслужил!

Завтра праздник и мне хочется поверить в чудо.
Если жизнь - путь,какой бы ни была в ней полоса.
Настойчивой и целеустремленной буду
и научусь самостоятельно создавать чудеса!


Рецензии