Холодное сердце в каменном льду

Я столько раз помочь его просила,
И собирала слёзы,горечь боли закусив..
И собирала по кусочкам, что есть силы,
Улыбок, счастья, радости мотив..
----------------------------------
Не поняла сама, зачем чего-то жду..
----------------------------------
Холодное сердце в каменном льду..


Рецензии