Будь и все

Нет в глазах твоих теплоты.
Глаз своих поднять не пытаюсь.
Я ослепла от темноты.
Еще чуть  - и я разрыдаюсь.

Лишь задень и я разревусь.
А потом заключу в объятия.
Виноградной лозой вплетусь.
Ты готов на это изъятие?

Мной - тебя, на минут на пять.
Чтобы дух замирал, волнуясь.
От молчания голос сорвать.
Очень громко молчать. Любуясь,

Сладко очи свои прикрыв,
Красотою души и счастьем.
Ощущать своих чувств порыв.
И у слабости быть во власти.

Вот и все. А теперь иди.
Пять минут пролетели галкой.
И ходи себе рядом, ходи.
Где ты хочешь, совсем не жалко.

Будь и все. Будь другой приглашен.
Не устрою переполоха.
Я не жду, чтоб с тобой - хорошо.
Когда нет тебя - очень плохо.


Рецензии