Танцы с пристрастием

(шуточные стихи про ворон,
а может и не про ворон)

Белым снегом, что рыхлым бархатом,
застилает зима окружьице.
По прогалинам вОроны каркают
и кружат по застывшим лужицам.
А вороны с берез алебастровых
судят танцы «мужчин» с пристрастием.
Что не так, то прощай «создание»,
Ни привета тебе, ни «здрастьица»
А потом догони любимую,
если ветры, смеясь, завьюжатся.
Белым снегом места родимые
заметает зима в окружьице.
Невесёлые вОроны каркают
и кружатся над белым бархатом.
Перед «дамами» лапой бы шаркнули,
только в небе другие «хахали».


Рецензии