***

Всю жизнь стремилась в город я
Подальше от сельских забот.
Вот только с годами вновь тянет земля,
И запах полей свободой зовет.

И было бы все не настолько ужасно,
Когда б не кормили химозой сырье.
Колхозы, совхозы закрыли напрасно!
Не все при советах было говно!

Фастфуды, селитры, соевый шлак,
Дрожжи сухие и глютамат,
Ешки, чтоб выдать какашку за смак,
Все в ГОСТах- нас убивают, мой брат!

Простите за низость подобранных слов.
С души так и льется та желчь,
Что выбил из строя маркетинг ослов,
За быструю прибыль генофонд не беречь...


Рецензии