Форма бли яд

Где дыра в голове - проституция...
Беспощадная, очень, жуть.
А вокруг, и везде коррупция, ...
У ****ей только ровен путь.

Улыбаются все натянуто;
Очень нравится всё ****ям...
И работает схема правильно,
Не меняются форма в веках.
17-18.12.2018


Рецензии