Инь версия

Слова не в том порядке,
И жизнь не в том ключе.
Играет солнце в прятки
С пылинкой на плече.

Февраль раскис, гриппует,
Капель подметки рвет,
И на панель рябую
Роняют влажный свод.

Былинка тяжелеет,
Крепчает нарратив,
В печёнках та же леность
И тот же нервный тик.

Из прошлого готовят
Ля-ля с люля-кебаб.
И только бес понтовый -
Гудящий с толком овод -
На будущее слаб.


Рецензии