Город и Зима

Земля не укрытая, чёрная,
Небо всё в темных тонах.
Город-что птица голодная
Сник, как поживший монах.
Ну, а Зима, вот разбойница
Всё не вступает в права
И одинокая звонница
В сером белеет одна.
Эх,поспеши, Зима-матушка,
Да от тоски нас спаси
Белые хлопья пушистые
В теплых ладонях снеси
Не пожалей украшения
Белым резным янтарем
Дай нам хотя б на мгновение
Чудо которое ждём.


Рецензии