А дождь лил все сильней...

Она сидела и ждала, а за окном лил дождь.
Надежду нежно берегла и думала придёшь.

Горячий чай давно остыл, укутавшись в свой плед,
Она смотрела на часы, тебя все нет и нет.

Минуты шли. Она сидит, взгляд устремив в окно.
Пусть не придёт ее палач- ждать будет все равно.

Уже давно спустилась ночь и улицы шумны.
Веселье там и смех взрывной- ей надо тишины.

Лишь только в ней она нашла безумия покой,
В ней возвести она смогла иллюзий замок свой.

Дождь лил сильней и надо б спать, но ей все не до сна.
В ее душе любовь живет и царствует весна.

Вот шум утих и город спит. У проклятых дверей
Всю ночь как пёс тебя ждала, а дождь лил все сильней.


Рецензии