Бутон

В лепестках бутон прекрасен!
Пальцем нежности касаясь,
Раздвигая и играя,
С сердцем страсти на крови…
Ты, то плачешь, то вздыхаешь,
Ноги шире раздвигая,-
От безудержных желаний,
От признания в любви!

…и когда огонь как ветер…
Стон и крик; язык безумства…
Только глубже проникая,
В сокровенное нутро…
Искры пламени смешались,-
В полуночном притяжении…
Все, что было, все, что будет,-
То, что знать нам, не дано!

Степень радужных иллюзий…
…и оргазм клокочет сладко,-
Неприкрытых тень видений,
К плоти плоть; дыхание - век…
Ты – цветок моей вселенной;
Возвышение надежды…
Ты – бутон небес, воззвание,
Жар свиданий, человек!

16.12.2018


Рецензии