Природа портвейна

В лесу так тихо и светло
И сквозь листву сияет лучик...
Земля пропитана теплом,
Не охлаждают её тучи.

Зелёный мох или трава,
Иль пух иголок под ногами...
Ах, как кружится голова,
Когда лежишь под облаками.

Дышать так хочется и жить...
Забыть проблемы и заботы...
И Мигом хочешь дорожить,
Но вновь желудок хочет что-то...

Всё, что залил в него вчера:
Коньяк и водку, три портвейна...
Наружу просится с утра...
И я блюю благоговейно.


Рецензии