Набатом бью в колокола! -51

НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
ЛИЛИ-
ПУТИНКИ


НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ,
ЧТО ЭТО ВЛАСТОЛЮБЕЦ?..

Неужели вы не видите,
что это властолюбец?
Неужели вы не видите,
что ради власти он
Против нищего народа
императорский трезубец
Повернёт, нарушив нагло
волю Бога и закон?

Неужели вы не знаете,
что горы обещаний
Он с себя легонько сбросит,
словно их и не давал?
И останется героем
телерадиовещаний,
Создавая демократа
недоступный идеал?

Ну, а разве не по воле
кэгэбиста-демократа,
Столько лет бездарно-грязных
просидевшего в Кремле,
Разорвали Русь на части,
как на части рвёт граната,
Те, кто хапал миллиарды
в воровской кромешной тьме?

Разве это не по воле
демократа-кэгэбиста
Все заводы развалились,
все поля позаросли,
И спивается народец,
наркоманит в жизни мглистой,
В загнивающих просторах
нашей матушки земли?

О! такой народец просто
одурачить и обставить –
Обещай поднять зарплату
да винца пообещай.
За одно уже за это
он начнёт владыку славить
И хвалить его таланты,
только уши навостряй.

Боже мой! Каким дебильством
наградила нас природа
За отход от чистых, светлых,
славных замыслов Христа!
Ты прости, Господь, измену
неразумного народа,
Дай раскаянье несчастным,
распечатай нам уста.

За грехи большие наши –
и большие наказанья:
Этот грязный и коварный
к власти гибельный приход,
Это в гнусном униженье
вековое прозябанье,
Это наше сверхтерпенье
возгордившихся господ.

Дай нам разума и воли,
как в годину дальней смуты,
Инодумцев-иноверцев
в шею выгнать из Кремля,
Чтоб с Россиюшки великой
пали путинские путы,
Чтоб вздохнула полной грудью
наша русская земля.

6.03.12 г., ночь


Рецензии