Отчётлива и высока

      Татьяне Бек
Отчётлива и высока
Жизнь духа, души или тела.
Седеет пространство виска.
Стареет плоть. Тьма не посмела

Нарушить Владыки покой,
Терзая лишь малых да слабых.
И Ты пребываешь со мной -
Царь Пётр над смятеньем арапа...


Рецензии