Личная зимняя сказка для нас двоих

Снежинок хрусталь на ресницах,
Переливается радужка глаз.
Лёгкая дрожь, замерзшие пальцы,
Застыло сердце в хрупких руках.

Наша реальность смешалась со снами,
Морфей создаёт атмосферу для нас.
Новый год - это время для сказок,
Для тебя я одну в подарок припас.

Любимой мелодией скованы уши,
В нашем спектакле снова антракт.
Решимостью полнятся уставшие губы,
Несчастий развеяли по-ветру прах.

Слова теперь не нужны наконец-то,
Наше молчанье говорит само за себя.
И в этот вечер,в это мгновенье
Всё в этом мире живёт для тебя.

Улетает в манящее небо сознание,
Остаются на месте только наши тела,
Застывшее в этом чуда мгновенье -
Мгновенье безмерной любви и тепла...


Рецензии