poetry shit

Поэты сейчас никому не нужны-даже даром.
Кроме вот той тощей смазливой девицы
наверное она даже ссытся скипидаром.
В мечтах Бродский в юбке а на деле Полозкова
эй посмотрите я такая П*издатая но как же мне хреново.
Короткая юбка,длинные ноги,язвительный взгляд.
прокуреный мозг,потекшая тушь и разьебаный зад.
И ты мне вещаешь о якобы очень умных вещах,
но если поэзия выглядит так,я не при делах.
Я буду писать так грязно и будут все недовольны,
кто позвал сюда эту язву,почему говорит он так больно?

Поэты дешевые типчики,им только тексты в открытки писать,
Плевать что куча подписчиков.Плевать,что лезут в печать.
Любители приукрашивать,падки на сладкую лесть,
А как все начиналось?Строки про доблесть,про честь.
Не пахнет во мне поэзией и зря я начал маршрут.
Ведь все дешевые типчики меня прям на месте сожрут.


Рецензии